生环学院集中学习党的二十届三中全会精神
2024-07-24 17:16   审核人:

在党的二十届三中全会胜利闭幕之际,为深入学习领会党的二十届三中全会精神,学院党委和全体教职工先后于719上午和下午,在2024年第八次党委会和全体教职工政治理论学习会议上,由王云院长集中领学了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神,学习内容包括《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。党的二十届三中全会高度评价了全面深化改革的成功实践和伟大成就,研究了进一步全面深化改革、推进中国式现代化的问题,指出当前和今后是关键时期。全会明确提出了全面深化改革的主题、原则、举措和保证,必将掀起党和国家事业发展的新篇章。

刘良国书记指出,学院要以党的二十届三中全会精神为指引,持续深化综合改革,打造一流师资、一流学科、一流专业一流课程培养一流应用型人才,为服务区域经济社会发展和乡村振兴、打造农科特色再立新功。全院上下要提高思想认识坚决贯彻落实学校和学院党委行政决策部署,进一步深化绩效分配制度改革、岗位分类聘任改革、教师转岗分流改革、科研创新机制改革,对标岗位分类聘任目标任务,充分发挥个人和团队的主观能动性,积极投入到各自的工作岗位,为推进学院高质量发展贡献青春力量(一审:朱骏 二审:贺江 三审:刘良国