“知行合一,担当作为”主题党日活动
2019-03-27 10:47   审核人:

3月19日下午,学院教工第一、第二党支部分别在E3-B412和学院会议室开展主题党日活动,此次活动主题为:“知行合一,担当作为”。活动中,两个支部的全体党员共同学习了中共中央印发的《关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》两份重要文件;随后,支部同志结合《湖南文理学院党支部“五化”建设合格评估标准(修订版)》的内容,就如何开展和落实党支部“五化”建设进行了认真讨论。通过学习和讨论,与会同志进一步坚定了支部“五化”建设的信心。

学院党总支书记王鹏同志,在参加教工第二党支部的活动时就如何进一步推进精准扶贫工作进行了部署,就目前存在的问题提出了改进意见。学院专职组织员贺本才同志,在参加教工第一党支部的活动时最后强调,党支部“五化”建设的相关工作大部分需要支部书记落实,但也离不开每一位党员同志的积极配合和支持。