生环学院成功举办2024届毕业生专场招聘会
2024-04-28 08:25   审核人:

为满足企业对于特定人才的需求,给我院毕业生提供更有针对性的就业平台与就业机会,更好地服务于人才市场,促进人才与企业之间的有效对接,生命与环境科学学院于4月25日上午9:00举办2024届毕业生专场招聘会。

本次招聘会邀请了二十家知名企业,吸引了许多毕业生前来应聘。在招聘会现场,毕业生们穿着整洁,手持精心准备的简历,主动了解用人单位的情况,与企业代表积极交流,展示自己的专业技能和工作经验。会场中志愿者们逾力合作,紧密配合,共同保证了招聘会的顺利进行。

会中,晏昱副校长学院党委书记刘良国等院领导班子、学工办老师亲临现场,与毕业生亲切交谈,询问招聘单位的详细情况,对毕业生表示关心与祝贺并给予建议和指导,鼓励同学们保持信心,拼搏奋进,走好职场第一步。参与此次招聘会的同学都表示受益匪浅,对未来的就业方向有了更清晰的认知。

江苏好润生物产业集团股份有限公司的企业代表提到:“这届毕业生都十分优秀、要强、阳光,有很强的专业能力和职业素养。人生中的快乐来自于找到自己喜欢的工作,祝愿各位毕业生前程似锦,找到心仪的岗位,拥有更高级的快乐。”

招聘会圆满结束,同学们对受邀企业有了深入的了解。此次招聘会加强了我院与各企业的合作交流,帮助毕业生更好地了解就业现状,提高了毕业生的面试技巧和职业认知,更有效地促进毕业生顺利就业、高质量就业。祝愿各位毕业生找到适合自己的岗位,实现人生梦想!(撰稿:贺青;二审:朱骏;三审:贺江)