学院二级中心组召开学习研讨会
2021-01-15 14:39 贺江  审核人:

为开好班子年度民主生活会,根据学院党总支民主生活会方案,1月12日下午3点,学院理论学习二级中心组在学院会议室召开了理论学习研讨会。党总支书记王鹏同志主持学习,全体总支委员、学院班子、支部书记等参加学习和研讨。

会上,总支书记王鹏同志领学了《大力实施“三高四新”战略,奋力建设现代化新湖南》、《奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义的湖南新篇章》;总支副书记、院长杨品红同志领学了《习近平谈治国理政》第三卷、第二个专题——“坚持和加强党的全面领导”;总支纪检委员、副院长王京仁同志领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》;总支宣传委员贺江同志领学了《习近平在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神》。学习中,与会人员结合此次学习内容进行了充分的讨论和交流。

最后,院长杨品红同志还传达了学校2021年第一次校属各单位负责人会议的有关精神。王鹏书记对如何开好班子民主生活会提出了具体要求,并对学院网站宣传管理、微信群和微信公众号管理、党员发展、党员民主评议等工作进行了强调和部署。大家对班子民主生活会剖析材料进行了集中讨论。(撰稿:贺江;二审:谢晓;三审:王鹏)