学院开展暑期留校学生慰问活动-湖南文理生命与环境科学学院

2024年7月31日上午,学院学院领导班子、学工办辅导员在E3-B107组织暑期留校学生召开了慰问座谈会。
    学院党委副书记贺江询问了暑期留校学生在学习和生活中遇到的困难,深入了解考研学子目前的备考状况及心理压力,以及对留校做实验的学生在暑期留校过程中遇到的问题给予积极的回应与反馈。贺江副书记强调了暑期留校的安全注意事项及防溺水教育。
    学院党委书记刘良国针对考研学子给予了以下几点殷切嘱托:第一,暑期备考除了抓紧时间复习,更要提高效率,也要加强锻炼身体,身体是“备战”的底线;第二,学院会在暑期留校备考期间提供相应的“硬件”支持和“软件”帮助;第三,目前阶段复习存在困难的课程,如高数、物化,学院针对该情况将利用已有的教学资源,共同帮助考研学子突破重重学业困难,尽可能减轻考研学子的学习压力。对暑期留校学生即使顶着炎炎烈日,仍勤奋学习给予了高度认可与肯定,强调同学们对自己要有信心,坚信有志者,事竟成,最后对暑期留校学生表达了深深祝福,愿同学们心想事成,梦想成真。
    座谈会现场的同学们积极发言,掌声热烈。(一审:朱骏 二审:贺江 三审:刘良)