生环学院第二次教育教学审核评估碰头会顺利召开-湖南文理生命与环境科学学院

57日下午,生环学院于E3B107召开了第二次教育教学审核评估碰头会,会议由副院长王伯华主持,院党委书记刘良国、党委副书记贺江及相关负责人参会。

会上,王伯华表示:“我院本科教育教学审核评估工作正有序进行,当前工作的重心是要修正好2022版人才培养方案,各专业要自查自纠,规范整理教学大纲和教学文档。”对于当前课堂教学管理,王伯华要求各位系主任严格要求,教师作为课堂管理的第一责任人,要承担起课堂秩序维护的责任,杜绝前排无人的情况,严厉制止上课玩手机行为,形成风清气正的课堂氛围。

刘良国进行总结,要求老师们提高政治站位,高度重视本次教育教学审核评估,会后原原本本将此次的会议内容传达给全院教师,部分工作要责任到人,点对点进行督促。(撰稿:李琼琼;二审:王伯华;三审:刘良国)