师生交流,关怀入寝——我院领导老师下寝交流工作顺利开展
2024-03-19 08:26   审核人:

新学期伊始,为了解我院返校生住宿及个人情况,进一步加强寝室卫生管理,2024年3月3日下午7点,生命与环境科学学院院长王云、党委书记刘良国、副院长韩庆、副院长罗丛强、党委副书记贺江,辅导员朱骏、叶君、戴自然、杨琴、李瑾璇、贺青、陈怡然、李琼琼及各班班主任,在宿舍管理部成员的陪同下,对学院部分寝室进行了下寝查看,帮助大家尽快适应新学期寝室生活。

在下寝交流过程中,各位老师亲切地询问了学生们,关于用水用电方面的情况和住宿的安全问题,同时也了解了学生们在学习、生活等各方面的思想状态和未来规划,鼓励同学们用全新的精神面貌迎接新学期。

此次各位老师下寝交流工作,表现了学院对同学们的关心,增进了师生间的情感,是我院关心学生日常生活,引领学生思想进步的生动实践。同时希望通过此次下寝工作,同学们能尽快适应新学期返校生活,积极进取,互帮互助,共同营造和谐美好的学习生活环境。(一审:李琼琼;二审:朱骏;三审:贺江)