学院领导赴湖北开展访企拓岗
2024-01-05 15:20   审核人:

为进一步落实访企拓岗促就业专项行动,拓展校外实践教学基地,拓宽毕业生就业、实习渠道,促进学院就业工作高质量发展。202413-4日,湖南文理学院生命与环境科学学院党委副书记贺江教授带领彭超博士赴湖北至正天辰生物科技有限公司进行教学实习及就业基地调研。

湖北至正天辰生物科技有限公司董事长兼总经理荣克明及人力总监和研发部部长详细介绍了公司概况、企业文化、业务开展、人才需求等方面情况。贺江向企业介绍了生命与环境科学学院基本情况和人才培养情况,并与企业就学生实习、科研合作、人才培养、招聘就业等方面进行深入交流并达成合作意向,随后贺江一行参观了公司的生产车间和研发实验室。次日,贺江一行受邀参加了湖北至正天辰生物科技有限公司和华中农业大学联合举办的第四届水产生态养殖技术论坛大会。

此次考察调研,加强了学院与外界企业和高校的合作交流,拓宽了学院毕业生的就业渠道,为水产专业人才的高质量就业打下了良好的基础。(撰稿:彭超 二审:贺江 三审:刘良国

公司座谈会

受邀参加论坛大会