生环学院班子赴石门茶园湾村走访乡村振兴帮扶对象
2021-11-26 11:54   审核人:

生环学院班子看望帮扶对象李太青一家

11月24日,生环学院党总支、院班子成员等一行9人前往石门县子良镇茶园湾村,走访慰问了学院结对帮扶对象,了解他们目前的生活情况。

在帮扶对象李太青家中,院长杨品红详细了解了李太青近期的生活现状、是否有困难需要帮助协调解决,同时嘱咐李太青要好好照顾自己的生活,注意身体,对生活要保持信心,有什么困难可以和生环学院联系,学院会尽全力给予帮助,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,过上幸福生活。李太青及家人非常感谢生环学院开展结对帮扶以来的关心与支持,十分感谢党和国家政策。

学院党总支书记王鹏、院长杨品红代表学院向每户帮扶对象送上了慰问金,慰问人员一行个人也以采购农副产品的方式给予了一定的帮扶。

参加此次活动的人员有王鹏、杨品红、曾凡军、韩庆、王伯华、贺江、刘珍、曹求真、赵东海。(撰稿:王伯华;二审:贺江;三审:曾凡军)