新增硕士专业学位授权点简况表
2013-04-12 00:00   审核人:

新增硕士专业学位授权点

培养方案

申报硕士专业学位类别:

称:

国务院学位委员会办公室制表

日填

Ⅰ培养方案

包括培养目标、专业领域、学制和学分、课程体系、培养方式、实习实践、学位论文或毕业设计、学位授予、就业去向要求等内容。请根据不同专业制定不同的培养方案。

Ⅱ关于培养方案的说明

结合培养方案的具体内容,说明培养方案在体现专业学位研究生教育规律、适应社会经济发展需要、探索专业学位研究生培养模式等方面的主要特点与创新。

附件三:                                           (封面)

新增硕士专业学位授权点

简况表

申报硕士专业学位类别:

称:

国务院学位委员会办公室制表

日填

填表说明

1.本表由申报单位组织填写。

2.确保填报内容真实可靠,有据可查。表格内容填写不下时,可自行增加附页。填写内容应不涉及国家秘密。无相关信息时,请在表格中填写“无”。

3.本表中所涉及到的专业人才需求、培养目标定位、招生规模、实践成果、教学条件、实践条件等方面的情况,如无特别说明,都是指与所申报的硕士专业学位直接相关的内容。

4.本表请用A4纸双面打印,页码依次顺序编排。封面及填表说明不编页码。

5.本表请左侧装订。

I专业人才需求

相关专业名称

招生时间

获得学位授权时间

说明:1、相关专业含本科和硕士;

2、就业前景包括就业部门、市场需求量等。

师资条件

1、教师团队整体情况

<TD style="BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; BORDER-LEFT: medium none; PADDING-BOTTOM: 0cm; PADDING-LEFT: 5.4pt; WIDTH: 47.65pt; PADDING-RIGHT: 5.4pt; HEIGHT: 41.6pt; BORDER-TOP: medium none; BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-TOP: 0cm; mso-border-alt: solid wind, o

教师